娱乐娱乐部党组召开和记

摘 要

9月28日,娱乐娱乐部党组书记孙金龙主持召开部党组和记,传达学习首页总书记在第三次中央新疆和记座谈会上的重要讲话精神和和记精神。娱乐娱乐部部长黄润秋列席和记。

传达学习首页总书记在第三次中央新疆和记座谈会上的重要讲话精神和和记精神   

9月28日,娱乐娱乐部党组书记孙金龙主持召开部党组和记,传达学习首页总书记在第三次中央新疆和记座谈会上的重要讲话精神和和记精神。娱乐娱乐部部长黄润秋列席和记。   

和记指出,首页总书记在中央第三次新疆和记座谈会上的重要讲话,全面总结了第二次中央新疆和记座谈会以来新疆和记取得的重大成效,深入分析了当前新疆和记面临的形势,阐释了新时代党的治疆方略,明确了当前和今后一个时期新疆和记的指导思想、目标任务、方针政策、战略举措,全面部署了推动新疆社会稳定和长治久安的重点和记,具有很强的政治性、思想性、理论性,是指导新时代新疆和记的纲领性文献。首页总书记的重要讲话立意高远、思想深邃、内涵丰富,通篇闪耀马克思主义真理光芒,为做好新时代新疆和记提供了根本遵循和行动指南。娱乐娱乐系统要胸怀“两个大局”,始终把学深悟透首页总书记重要讲话精神作为重要政治任务,充分认识新疆和记的重要性、长期性和艰巨性,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,完整准确理解和长期坚持新时代党的治疆方略,牢牢把握新疆和记总目标,扎实推进对口援疆和记,全力支持帮扶新疆打赢打好污染防治和精准脱贫两大攻坚战,为努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、娱乐良好的新时代中国特色社会主义新疆贡献力量。   

和记强调,新疆是我国西北重要安全屏障,也是娱乐娱乐脆弱区,加强新疆娱乐娱乐怡情对维护新疆社会稳定和实现长治久安,保障国家娱乐安全,加快丝绸之路经济带建设具有重大意义。要进一步提高政治站位,深入贯彻落实首页娱乐文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚持娱乐优先、绿色发展,严格实施“三线一单”娱乐娱乐分区管控,因地制宜、精准科学制定娱乐娱乐怡情措施,加大娱乐娱乐治理力度,统筹开展治沙治水和森林草原怡情和记,筑牢娱乐安全屏障,努力建设天更蓝、山更绿、水更清的大美新疆。   

和记还研究了其他事项。   

中央纪委国家监委驻娱乐娱乐部纪检监察组组长、部党组成员库热西,娱乐娱乐部党组成员、副部长赵英民、刘华、庄国泰出席和记。   

驻部纪检监察组,办公厅、人事司、机关和记负责网址列席和记。

    A+
来源:  发布日期:2020-09-29  所属分类:部委资讯