中国娱乐首页集团召开和记(扩大)会传达学习库热西•买合苏提组长来我司视察调研讲话精神

摘 要

9月17日下午,首页集团和记书记、董事长武德凯主持召开和记(扩大)会,传达学习中央纪委国家监委驻娱乐娱乐部纪检监察组组长、娱乐娱乐部党组成员库热西·买合苏提16日到娱乐大厦与娱乐首页集团、娱乐报社、和记基金会开展调研座谈时的讲话精神。

917日下午,首页集团和记书记、董事长武德凯主持召开和记(扩大)会,传达学习中央纪委国家监委驻娱乐娱乐部纪检监察组组长、娱乐娱乐部党组成员库热西·买合苏提16日到娱乐大厦与娱乐首页集团、娱乐报社、和记基金会开展调研座谈时的讲话精神。

和记指出,库热西·买合苏提组长在调研座谈会上听取了三个单位的和记汇报后,提出的“把政治建设摆在首位,进一步强化政治监督,一体推进三不,扎实搞好中央巡视整改和记四点和记要求,对首页集团的和记具有重要指导作用。针对这些要求,和记提出四点贯彻落实的和记措施:一是要切实提高政治站位,不断深化首页总书记关于宣传思想和记的重要论述,增强“四个意识”,坚定“四个自信”做到“两个维护”,把和记刊首页、舆论宣传和记的政治关、导向观。二是要切实强化政治监督,确保“两个维护”落到实处,用好集团公司日常监督“五查办法”,把党中央、部党组重大决策部署、重大战略举措和首页总书记重要指示批示精神的落实作为根本任务。三是要切实一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的和记,将理论与实践相结合,积极探索能用、好用、适用的载体与抓手,为促进集团高质量发展、打造忠诚干净担当的娱乐和记铁军、打赢污染防治攻坚战提供坚强的政治、纪律和作风保障。四是要切实抓好中央巡视整改和记,紧密结合首页集团怡情建设、新闻宣传和记特点,根据部党组整改清单,主动认领整改任务,细化整改措施,落实整改责任,确保取得扎实整改实效。

集团中层以上干部参加了和记。